關於我們








隱私權政策
樂淘資訊網站尊重您的隱私權,為了讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,網站謹藉由此隱私權保護聲明,讓您清 楚了解樂淘資訊網站如何蒐集、應用、處理及保護您在本網站上所提供的個人基本資料。除非您自願提供,否則本公司 不會藉由此網站 來蒐集您的個人基本資料。當您於網頁中填寫您個人基本資料時,即表示您同意本公司可根據此隱 私權保護聲明所載明的方式,來進行您個人基本資料的收集、儲存與運用。您瀏覽及使用本網頁行為視為您同意本聲明內容。

個人資料取得方式
樂淘資訊網站於提供服務之際所取得之使用者相關資訊,主要例示如下:
(1)使用者主動提供之資訊:包含姓名(含拼音)、住所、聯絡電話、號碼手機號碼、電子郵件信箱、暱稱、生日、性別、身分證字號、往來銀行帳號及其他聯絡方式相關資訊等客戶向樂淘資訊網站提供之一切資料

(2)因利用服務所取得之資訊
 a.使用者對樂淘資訊網站或服務提供者提供之商品或勞務,為下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時之客戶識別資訊及其相對應之交易記錄資訊
 b.獲得活動卷、贈品等之相關資訊
 c.以電話、電子郵件或其他方法,向樂淘資訊網站或服務提供者提出問題、參網站活動、利用留言版、或進行服務評價時,其發言或記載內容之相關資訊

(3)因瀏覽頁面而自動取得之資訊
 a.客戶電腦連線上網時之IP位址、手機端之機體識別之相關資訊
 b.於客戶進入樂淘資訊網站經營之網頁時,自動取得之客戶瀏覽器種類、版本、作業系統、平台等資訊之外,客戶瀏覽之網頁(URL)、瀏覽時間、輸入或檢索之商品等相關資訊
上述之外,因使用者在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站上相關活動或使用者要求加入會員、使用電子郵件服務或其他服務時,本公司會取得蒐集個人識別資料, 也會自動記錄接收使用者上站 的位址、瀏覽器上的伺服器數值、使用cookie或web beacon技術所取得之瀏覽資訊、網頁紀錄以及相關資料等,但是這些資料僅供作網路流量分析和網路行為調查,以便改進網站的整 體服務品質,並不會因而和使用者產生特定關聯或識別性。在某些情況下,本公司網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人識別資料,以便於和使用者完成交易及提供服務

個人資料的利用
樂淘資訊網站於本公司營運期間,得將客戶之個人資料檔案,除消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

(1)客戶以樂淘資訊網站會員身份而利用服務之情形:已登錄樂淘資訊網站服務之會員利用服務時,於登入或登入後之本人認證及各種頁面中自動顯示之會員資訊

(2)為執行樂淘資訊網站所提供之交易:客戶對商品預約、下標、購買、參與贈獎等活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付等相關服務及其他交易所必要之業務

(3) 回覆客戶之詢問:針對客戶透過電子郵件、郵件、電話等方式向樂淘資訊網站所提出之詢問進行回覆

(4) 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融 機構以完成金融交易。

(5) 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

客戶個人資料之權利
客戶交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止運用及處理。
(5) 請求刪除。
(6) 客戶可來電洽詢本公司客服進行申請。

資料安全
為保障您的隱私及安全,您的樂淘資訊網站會員帳號資料會用密碼保護。樂淘資訊網站會以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

隱私權保護政策修訂
樂淘資訊網站可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。

問題和建議
如果您有任何問題或建議,請填寫意見反應表,或透過客服信箱與我們聯繫。
生效日期:2012年10月30日

 
意見回饋
若為商品問題請至我的留言
流程上是否有些建議需告知我們(此為匿名建議我們無法回覆您)