在家吃美味燒烤的祕密武器! ROOMMATE三合一電烤盤 最懂你的心

推薦商品 Recommended Product

燒烤,這種美味真是令人又愛又恨啊!愛的是,經過燒烤過後的食材,不管是肉品或時蔬,無不散發出令人垂涎的焦香氣;恨的是,每次想吃都是在晚上、懶得出門的時候,讓人傷透腦筋。不過,這樣的窘境,有這一台ROOMMATE三合一電烤盤就解決了。

ROOMMATE三合一電烤盤有平盤、燒烤盤、章魚燒烤盤三種烤盤,平盤適合燒烤蔬菜、玉米或料理壽喜燒;有著波浪紋路的燒烤盤,適合烤肉類、海鮮,牛排會煎出超誘人的專業燒烤紋路;章魚燒烤盤除了烤章魚燒與雞蛋糕,還是懶人媽媽們料理小孩早餐的利器,愛用者吳小姐就說,她一格打蛋、一格烤蔬菜、一格放火腿……豐富又營養的早餐就大功告成。除了燒烤方便,只要插電就可運作的電烤盤,完全不會起油煙,不會把家裡薰的亂七八糟,而且只要用清水與軟質菜瓜布清洗即可,最後收納時,所有烤盤都可以疊在一起,收納方便,真的非常適合家庭使用。
 

無料!無印良品隱藏版服務 「服飾搭配諮詢」... (更新)福岡人氣鬆餅Café del SOL 新開幕 精選4家好吃又好拍鬆餅 ...