【動漫周邊代購】春季新刊本子

春季新刊!這次是在alice-books購買,BOOTH也有想要的本子但是已經售完(淚)

這次使用樂淘的國際運費折價券100元跟回饋金,省下國際運費、國內運費,感謝樂淘。

這次有個小失誤,怕本子完售下訂單太快,沒注意到這次春季好多不錯的新刊,

想加訂單的時候,狀態已經是賣家已出貨了,早該想到作者這次沒參加春季擺攤,相對數量充足不用像去年搶,

遺憾想要的本子沒有再印,只能等看看夏季或冬季會不會出再錄本。

運送記錄:

02/28      下訂單

03/03      賣家已出貨

03/04      海外已收貨

03/09      出口報關及運送

03/10      商品預定20:00抵台

03/13      包裹成功取件

箱中箱~ 最上層白色的薄薄是這次本子,下面箱子是駿河屋,至於內容有啥下篇再提。

這位作者的封面老樣子是可愛的無線繪,封面底下黑色小花跟藍眼SANS暗示這次本子有屠殺線內容。

這後面有大反轉,還蠻逗的(笑)。 Sugurio筆下undertale重要人物都有登場,有正經、有感傷也有搞笑。

還好屠殺線過後是完美結局,也許SANS是有點不信任打過屠殺線的Frisk,

但也同時是真心感謝Frisk解救大家,這頁Frisk的笑容超可愛的!

【日本代標分享】日本戰隊系列 獵鷹模型... 【茶道具分享】唐銅精品蓋置...