【電子書】玩味生活誌《SAVOR》 嚴選10家台北好食餐廳

《SAVOR》,是國內第一本由跨境電商所出版的電子雜誌,以如何「品味」「享受」生活為主軸,與讀者一起談美食、聊旅行、看建築、品設計……

樂淘,成立7年餘,以日本代標代購為主要銷售內容。提及代購,您會想到什麼呢?多數人以為無非是為了追求低價商品,實則不然,價格不過是眾多網購目的的考量因素之一。在了解多數會員的購買行為後,我們發現網購上琳琅滿目的商品,滿足了他們以「物」養志的喜好,生活不再只有乏味工作與家務瑣事,而是可以藉著充實個人興趣或收集(藏),讓生活變得有趣、豐富了。更有甚者,有人往下鑽研,培養了對物件的鑑賞能力,養成另一專業能力。這些,都是鮮少接觸代標代購者,所未能想像的,但它的確發生了。

樂淘出版《SAVOR》電子雜誌,"SAVOR"除有品嚐之意,亦有品味、享受與體驗之意。我們以回歸到代標代購的精神本質──分享,並扣緊生活中所面臨的各種面向,與您一同感知生活裡的各項美好事物,一起「味玩生活」。

第一期,我們嚴選十家台北好餐廳,吃,是不少人生活中的必要幸福來源,而每個人一定有自己的口袋美食名單。這十家餐廳風格迥異,有西式料理、有餐酒館、有燒烤店等、有義大利店等,唯相同的是,料理好吃有特色,空間也讓人有好感。或許,你該豐富一下既有的口袋美食名單了。

【為慶祝《SAVOR》出刊,特推出「讀者加碼」活動,只要於樂淘全館消費單筆委託單商品金額滿1,000元,直接送你100元折價券喔。活動詳情請見電子雜誌P.27】

 

 

葡萄酒瓶的未來?沒有酒瓶的未來? 瑞典1963年的利樂包酒瓶 ... 只有3天!藝廊裡的快閃美味好台好國際化 「台北當代藝術博覽會」齊聚全球90間頂尖藝廊...