【電子書】玩味生活《SAVOR》 等一杯咖啡好風景

 

《SAVOR》,是國內第一本由跨境電商所出版的電子雜誌,以如何「品味」「享受」生活為主軸,與讀者一起談美食、聊旅行、看建築、品設計……

樂淘,成立7年餘,以日本代標代購為主要銷售內容。提及代購,您會想到什麼呢?多數人以為無非是為了追求低價商品,實則不然,價格不過是眾多網購目的的考量因素之一。在了解多數會員的購買行為後,我們發現網購上琳琅滿目的商品,滿足了他們以「物」養志的喜好,生活不再只有乏味工作與家務瑣事,而是可以藉著充實個人興趣或收集(藏),讓生活變得有趣、豐富了。更有甚者,有人往下鑽研,培養了對物件的鑑賞能力,養成另一專業能力。這些,都是鮮少接觸代標代購者,所未能想像的,但它的確發生了。

樂淘出版《SAVOR》電子雜誌,"SAVOR"除有品嚐之意,亦有品味、享受與體驗之意。我們以回歸到代標代購的精神本質──分享,並扣緊生活中所面臨的各種面向,與您一同感知生活裡的各項美好事物,一起「味玩生活」。

第二期,我們聊聊咖啡。一杯好咖啡,似乎已成了現代人的生活救贖。享受咖啡時,除了感受它的層次變化讓人心情愉悅,引人入勝還有咖啡店老闆的故事與空間人文面貌所交織出的美妙風景,這也是「等一杯咖啡好風景」想傳達的意念。另外也企劃了「玩物職人」主題,發掘城市裡最美的人物風景。

【為慶祝《SAVOR》出刊,特推出「讀者加碼」活動,只要於樂淘全館消費單筆委託單商品金額滿1,000元,直接送你100元折價券喔。活動詳情請見電子雜誌P.23】


 

美呆了!宜蘭雙連埤「野夫炊煙」感受悠然大自然與無菜單料理... 不塑之客! 用玻璃罐儲存食物的訣竅 零廢棄打造美好生活...