走進蘇澳小鎮迷人日常! 「煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館」高空泳池超夢幻

真是一次愉快的住宿體驗。煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館位於蘇澳小鎮,雖然沒有什麼豪華設施,餐廳只有一間,健身房只有跑步機,設施也只有一座泳池,但,這邊就是有渡假的FU,讓人可以卸下煩惱。尤其那座高空泳池,13樓的位置居高臨下,與蘇澳港相望,日夜兩樣情,你也可以早上5點左右來到這兒,欣賞日出,而且即便退房後,還是可以來享受美景與清涼。泳池約莫120公分深,很淺,很適合小孩玩水杖,但大人還是要隨時留意。

泳池房有座圖書室,提供各式小孩讀物,再走上一層樓,是另一間圖書館「卻書閣」,面海面港的大片玻璃窗,提供了發呆的好地方,當然也是可以好好休息閱讀。與其它飯店不同的地方,煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館下午時間提供紅酒與金棗茶,一邊看書一邊品酒,豈不快哉。提供時間到晚上9點,不想在這喝,也可以把紅酒帶回房間,真的很貼心。

煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館,即名為「雙泉」,就是提供溫、冷泉。蘇澳冷泉早已名聞遐爾,是與義大利西西里島唯二的冷泉源,而溫泉富含鐵質,黃澄色的色澤,泉質濃濁,夏日泡湯,別有一番快意。房間即提供冷、溫泉池,而泳池一旁也有溫泉池,來這住宿一晚,真的可以泡好幾次。至於房間,下榻的是四人房,不管是床或泡湯區的設計,格局都寬敞,不覺擁擠。

朝晴庭,是享用早餐的餐廳,中、西式餐點皆有,比較特別是提供在地小吃,既位於海港,海鮮自然是重頭戲,海鮮米粉、飛魚卵香腸、飛虎魚丸、鯊魚煙等等,讓人吃的不亦樂乎。

感覺的出來,煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館很用心經營,服務人員個個有禮,設施不多,卻在每個地方做足服務,而且房價不高,是CP值很高的飯店。下次,再來住住。

DATA
煙波大飯店蘇澳四季雙泉館
地址:宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號
電話:(03)996-6600

東京最大的跳蚤市場「東京蚤之市」2019年規模再擴大,更好買、更好吃!... (影片)專門玩小車的男人_柯大 改造Tomica小車接地氣...