【香港女生AV in台中】空氣感田園咖啡廳,帶毛小孩來「窩草的日子」玩耍唄!

(到店裡用餐的客人帶了一隻3個月大的拉布拉多來玩耍,牠還對著我的鏡頭笑呢!)

「窩草的日子」藏身於台中市霧峰區,附近一帶只有稻田、溪流及零星工廠,遠離市中心的繁喧。霧峰比較讓人熟悉的景點有亞洲大學美術館、林家花園、光復新村及921地震教育園區等等…但其實也有很多值得拜訪的小店喔!

開車經過四德路的話,絕對無法想像在那停車場後方,躲著一間彷彿只會出現在日本的咖啡廳。這種佔地大,有草地,又有玻璃屋的特色咖啡廳,非常適合在城市待久了想到郊外透透氣的你!在這裡,可以像店名的一樣;盡情享受窩在草地的時光,靜靜的度過一個下午。

必須說,店家非常細心照料環境,還請了樹木醫生來為上一代種下的樟樹做檢查、定期修護草皮,為了提供來用餐的客人一個最舒適的環境。這也是我推薦這家小店的原因,因為用心經營的店都值得表揚。

另外店家有提供包場服務,求婚場地,戶外電影夜,幼稚園畢業甚至同學會等等,非常適合親子及寵物友善的空間 (寵物進到室內需要有提籃喔)。也請謹記愛惜環境,避免亂丟拉圾、攜帶外食及破壞草皮等行為喔!

一進門有大大的吧檯迎接你,淡淡的咖啡香味,店內還播放著Country Music,感覺一點都不像在台灣,異國風情味道濃厚。如果想更接近陽光一點,可以選擇坐在餐廳隔壁玻璃屋的位子(視情況開放),唯美又好拍。當然,選擇室外甚至自備野餐墊坐在草皮上店家也非常歡迎,別忘了注意防曬喔!

餐點的份量及價錢都非常合理,飲料有特色好喝也很滿意,希望能夠一直保持水準下去!如果人數多可以另外加點小吃及甜點,但兩人份來說這樣已經蠻飽肚嘍!

(餐點方面,我們點了2人份,包含綠油油油雞套餐 NT$279 ( 附白飯、前菜和湯)、美式辣醬雞排堡 NT$229(圓形堡,生菜,番茄,洋蔥,雞肉,辣醬,田園醬)、紫檸檬氣泡飲 NT$140與芭娜娜果昔NT$150。)

另外推薦店內人氣美食有:
吃飽飽飯類:(供應時段11:00-14:00 /17:00-19:30)
-窩草吃牛肉(紅燒牛肉,附例湯,白飯,蔬果杯) NT$279

捲餅類:
-墨西哥雞肉捲 NT$T189
(生菜,苜蓿芽,洋蔥,乳酪絲,雞肉,特製墨西哥醬)-附薯條

鬆餅類(供應時段14:00-17:00):
-香蕉泥熱鬆餅(特製香蕉泥+ 鮮奶油) NT$198

總結來說,如果想在台中度過休閒的下午,不妨來霧峰走走,散散心。

DATA
窩草的日子
地址:台中市霧峰區四德路136巷23號
電話:(04)2339-0125
營業時間:11:00~20:00
公休日:請見FACEBOOK「窩草的日子
每人低消:NT$150
免費停車、免費Wi-Fi
 

(影片)好牛!一次品嘗日本和牛8種部位 癮燒精肉酒舖 侍肉師尊榮服務 和牛吐司好銷魂... (影片)日本旅台攝影師一張IG美照 讓「抹茶冰淇淋山」成網紅山...