【電子書】玩味生活誌《SAVOR》 山野の小旅行

 

《SAVOR》,是國內第一本由跨境電商所出版的電子雜誌,以如何「品味」「享受」生活為主軸,與讀者一起談美食、聊旅行、看建築、品設計……

樂淘,成立7年餘,以日本代標代購為主要銷售內容。提及代購,您會想到什麼呢?多數人以為無非是為了追求低價商品,實則不然,價格不過是眾多網購目的的考量因素之一。在了解多數會員的購買行為後,我們發現網購上琳琅滿目的商品,滿足了他們以「物」養志的喜好,生活不再只有乏味工作與家務瑣事,而是可以藉著充實個人興趣或收集(藏),讓生活變得有趣、豐富了。更有甚者,有人往下鑽研,培養了對物件的鑑賞能力,養成另一專業能力。這些,都是鮮少接觸代標代購者,所未能想像的,但它的確發生了。

樂淘出版《SAVOR》電子雜誌,"SAVOR"除有品嚐之意,亦有品味、享受與體驗之意。我們以回歸到代標代購的精神本質──分享,並扣緊生活中所面臨的各種面向,與您一同感知生活裡的各項美好事物,一起「味玩生活」。

第三期,我們帶你享受台灣山林之美。你有多久沒走進山野林間了,如果很久很久……是該找個時間了,別讓一成不變的生活或工作煩惱慢慢侵蝕你該有的美好日子,如果自己無法轉換心境,就讓大自然幫你一把吧。本期邀你一同走走抹茶山、無耳茶壺山以及白楊步道、天溪園,最原始天然的美景,療癒力十足。

另外「玩物職人搜查線」為您介紹台灣傳統木雕與硯雕工藝,拜訪收集TOMICA小汽車、計程車、汽化燈與石頭的各類達人,精彩有趣。最後,旅遊單元要坐上日本奢華的曙光瑞風號,美食要享受日本和牛8吃,還有感受日本喫茶店的復古幽情。

【為慶祝《SAVOR》出刊,特推出「讀者加碼」活動,只要於樂淘全館消費單筆委託單商品金額滿1,000元,直接送你100元折價券喔。活動詳情請見電子雜誌P.25】

(影片)睡不著讓專業的來! 台灣首家睡眠咖啡館「小憩」 高檔按摩椅與美食為你抒壓... (影片)又萌又好吃! 台北人氣麵包店「善菓屋」 新品貓掌手指餅乾、可頌豆乳冰淇淋不吃不行...