東京最In!星巴克臻選®烘焙工坊 X 潮牌教主BEAMS,最潮旅行周邊商品限定販售

日本第一間「星巴克臻選®烘焙工坊(Starbucks Reserve Roastery)」2019年2月底於東京中目黑開幕以來,每天都吸引大批人潮前往朝聖,成為拜訪東京遊客們必去的名店之一。店內販售一般星巴克門市買不到的限定商品,也是到訪者們必定入手的伴手禮。

東京星巴克臻選®烘焙工坊與引領日本年輕時尚潮流的BEAMS創造研究所攜手,於2019年4月25日推出全新聯名系列商品。本次的合作以「TRAVEL」為主題,來自宮城縣南三陸、石川縣、福井縣等地展現日本各地精良工藝技術的商品,配上星巴克臻選的品牌LOGO,全系列商品兼具設計與機能性,精緻的作工讓人感受到「日本製造」的優異品質。

■位於兵庫縣,擁有自家壓克力工廠的品牌「sAn」,以「TRAVEL」主題發想兩款鑰匙圈,帶有復古感的飯店鑰匙圈キーホルダールームキー,以及客房「請勿打擾」門牌為概念的門牌鑰匙圈キーホルダー ドアノブプレート,每款兩色,各3,000日圓(未稅)。

■TRAVEL POCKET T-SHIRT(白 / 深藍)S、M、L / Graphpaper 各11,000日圓(未稅)

■STARBUCKS RESERVE BACKPACK / FREDRIK PACKERS 15,000日圓(未稅)

■STARBUCKS RESERVE HOLIDAY SUNGLASS / VERYNERD 23,000日圓(未稅)

VERYNERD為福井縣鯖江市的眼鏡工坊,以天然素材手工打造的眼鏡,在日本國內外都享有很高的評價。

■ 石川縣織品開發商的旅行備品品牌「TO&FRO」,推出四款STARBUCKS RESERVE專屬商品,摺疊拖鞋(紅/黑)各4,000日圓、旅行收納袋(紅/黑)S:2,500日圓 M:3,000日圓、旅行用牙刷2,000日圓、充電器線材收納包(黑/駝色)各4,000日圓 。

(影片)這位咖啡館老闆有厲害! Charming Chat Cafe裡的美好黑膠世界 ... (影片)你家就缺這一鍋! 日本料理職人研發「美虎鍋」 貼心的設計細節太實用了...