【樂淘日本代標】 火缽專用 從日本Y拍買火箸 居然還抽到一萬元!

從來沒想過買東西居然還可以抽到一萬元!

這次在樂淘上購買火箸,剛好參與了樂淘的活動

竟然得到樂淘代購「1萬元樂淘回饋金」

這等同是現金,可以用在樂淘所有館別及第一次付款、第二次付款

因為工作上常需要代購,所以非常開心得到這個額外的獎金!

那接下來就來分享我買了什麼東西吧!

 

原本只是想說來替未來的火缽尋找一雙適合他的火箸,但不急

因為是“未來”的火缽嘛~根本就還沒買,火缽都不急著買了所以火箸當然就更更不急,就只是鬆散的有一搭沒一搭地看著

直到有一天老公突然看到這個!驚!

火箸 開箱 日本

一看到這個驚為天人,也太多雙也太划算了吧!

而且有好幾雙看起來好好看啊!大心~所以就記住結標時間一定要來標一下。

最後當然還是有該死的競標對手硬是讓金額上抬了好幾千XD,不過老娘還是買到了!

火箸 開箱 日本

到貨時超超超興奮,一打開什麼照都沒有拍哈哈哈,就開始幫他們分類

分成一雙一雙的以及上保護油,再幫他們做紙捲外套,以便收納。

火箸 開箱 日本

品項大部分都不錯,只有少數幾雙年久失修或是整個鏽掉了,不過還是不影響整體的爽度,有其有幾雙應該是真的老品

把他們一雙雙收好,以便之後可以當小禮物送人或是自己把玩。

火箸 開箱 日本

大部分都是銅製的,只有少數幾雙為鐵製,這幾雙重本上油,上完油變好美。

火箸 開箱 日本

圖片最下方有一雙,已經拿去送給好友當生日禮物了,對的禮物送給對的人,朋友開心自己也開心哈哈!

之後有時間的話再來補幾張照片給大家瞧瞧欣賞一下細部。

也謝謝樂淘這個代購平台,因為工作上常使用,樂淘的客服真的很專業,代問賣家問題也是很細心又有效率

自行取貨也是整個流程都很清楚方便,很推!

【日本代標】HERMÈS 2001年 絕版限定 H Logo腕錶 Tote bag 開箱... 找樂淘日本代購,居然還免費抽到Airpods pro 藍芽耳機? AirPods pro開箱分享...