【樂淘日本代購】老遊戲 媚肉之香 及好不容易買到的遊戲預約特典開箱

媚肉の香り,中文名稱為媚肉之香,是2008年由ELF社所開發的一款18禁遊戲 

而媚肉之香是我以前玩過的(H)game中神作之一。

為什麼是被稱做神作呢? 看到名字下意識肯定會認為這又是甚麼拔作而沒有想玩的慾望吧。

當時我玩的時候也是這樣想的,但是當深入遊戲後,才發現這遊戲內的內容劇本實在無懈可擊

主角南拓也是個個性隨和的大學生,有剛交往幾個月的女友。

目前在三澤家擔任三澤乙葉的家教,而三澤家也就是這遊戲的主要舞台。

裡面有三澤家多疑的男主人及其年輕貌美的後妻與叶家一行人。

而其各方勢力的糾葛注定會讓男主角也深陷其中。

 

媚肉之香

 

出社會這些年相信各位也有碰過表面天使,實際上卻是背後設陷阱的人

這遊戲當然有這種人,遊戲的選項只要你是根據你下體選擇的話,多半是壞結局在等待你

終極壞結局更是會讓你痛哭失聲

你第一印象是你真命天女的人,並不一定就是完美無缺的天使,反而有可能是惡魔。

而有惡魔是否就存在著天使呢? 當然有

在一連串的解謎摸索過程中至少有兩位可以稱作天使的(如果加上番外可能要說三位)

其中一位就是上面封面的叶沙耶 

 

 

媚肉之香

表面冷落冰霜,實際上比誰都還要重視男主角。

如果要體會還請親自體驗遊戲,據透太多我覺得就太糟蹋這部作品了。

這遊戲可以讓你感受到無形的手在誘使你一步一步踏入萬劫不復,我認為就是所謂的媚肉之香標題的由來。

而換個角度,如果能理性思考或許對於男主會走向另一個如天堂的人生?

因為其區別之大,劇情之細膩跟神級插畫

所以我非常推薦沒玩過的你嘗試下玩這款遊戲。

因為你的選擇這款遊戲可以是極致的純愛,也可以是極致的NTR。

 

另外說到會推薦這遊戲發這篇文的起因,就是最近經由樂淘從日本YAHOO購買到絕版的媚肉之香特典:(沙耶さんフィギュア)

 

媚肉之香媚肉之香

上面標題寫的是遊戲結束後想對沙耶做甚麼?

當初請代購買這款遊戲的時候有看到先前是有這個東西的,但是說真的沒玩過遊戲

誰會知道這東西在遊戲代表的意義這麼重大,所以沒收會後悔莫及。

直到最近在日本拍賣發現這個出現,馬上直購買走才了結我多年的遺憾。

媚肉之香

 

 

媚肉之香

拆開之後可以發現主要分為四個部件:窗、地板、沙耶、眼睛貼紙。

 

媚肉之香

媚肉之香

 

 

完成後(抱歉我不想拆封怕髒掉)就變成遊戲主角送給沙耶的禮物:初遇見兩人命運重合的那一天。

 

媚肉之香

 

背後的字是男主寫的,而叉叉是沙耶打上去的。(桑的稱呼太見外不夠親密,所以她不喜歡)

看到這背面有玩過的都會發自內心的會心一笑吧。

這世界有多少這種人呢?

我的文章到此結束,文筆不好請見諒。希望更多人能接觸這款多年前的神作。

【日本代購分享】星際爭霸戰-In to darkness 1/500企業號 開箱... 【漁具分享】日本中古竿的傳說 Shimano ARGOS 正白竿 80-330...