日本名廠 Katana Voltio Ninja的高反發一號木 代購開箱

不少人會討論究竟哪一支球竿打得比較遠呢?我這裡就來分享我打球十幾年來的經驗。

我個人認為高反發的一號木還是會比較遠,至少對一般的休閒球友來說,它所增加的距離還蠻明顯的。

而低差點的球友,可能就比較沒有這個效果,因為高反發的球桿,他的桿身通常都比較軟,低差點的球友反而沒辦法用這種球桿打的好。

我來分享我最近買的一支高反發球桿,它的表現,讓我覺得錢花得很值得。

我買的是日本名廠 Katana Voltio Ninja的高反發一號木。

 Katana Voltio Ninja 高反發一號木

我是透過樂淘代購網站

從日本商社買回 這支高反發一號木。

我會選擇這支高反發一號木的原因是,它比其他廠牌的高反發一號木價錢相對便宜許多。

如果跟在台灣買同樣的球竿比較, 那價差會超過讓你很有感覺的地步。

這裡我就開始分享這支球桿,它的外表,規格,並且分享我實際下場打過之後的感想。

首先這支球桿它的反彈係數是0.88,據我所知,這個反彈係數是所有高反發球桿裡面最高的。

這支球桿原廠有出兩種球頭的顏色,一種是高雅低調的黑色球頭,另外一種是 炫耀的金色球頭。

這支球桿桿身的配備是Fujikura Speeder 的桿身,有 SR 和 R 的硬度可供選擇。

R桿身的扭力值為8.8, 讓揮桿速度不快的球友打起來輕鬆又有距離,重點是球還不會亂飛。

我打球打了快20年,這支球桿實際下場打了之後,它的距離比我過去所打過的任何一號木,遠了至少15到20碼

如果打中甜蜜點,還可以遠到 30到40碼。
我個人認為,年紀比較大的球友,可以考慮買一隻高反發的一號木。

記得選擇桿身的時,要選扭力值高,桿身比較軟的,容易得到比較遠的距離。


 Katana Voltio Ninja 高反發一號木
 Katana Voltio Ninja 高反發一號木

 Katana Voltio Ninja 高反發一號木

看更多高爾夫球商品 https://bit.ly/34bWCJo

日本名廠 Katana Voltio Ninja的高反發一號木 代購開箱... 【日本代購分享】日本二手書店代購二手漫畫小說體驗...