【日本代標分享】透過樂淘代購,在日本雅虎競標中古高爾夫球桿

我相信 ,很多高爾夫的休閒球友都曾經想過買一隻中古的球桿,目的是為了省錢又有好品質的球桿可以打。

目前在國內賣二手球桿最大的市場可能是臉書的高爾夫球相關社團,還有台灣的雅虎奇摩。

買二手球桿,想要有多樣的選擇,我覺得日本的雅虎市場是一個很不錯的交易平台。

透過 ”樂淘代購網站" , 可以從日本依照品牌、型號、年份、價錢高低去搜尋你想要的目標物。

讓你買二手球桿的時候,省時又省事,而且還可能買到物超所值的球桿。

中古高爾夫球桿

這一次我透過“樂淘代購網站” 在日本雅虎去競標一隻高反發的開球木桿。

這支開球木桿,開放競標的時候,底價才1000日元,到了結標前10分鐘,價錢突然開始抬高。

如果你決心想要把目標球桿標下來,你就要守著網頁,隨時加價競標。像我就是不斷加價,一刀100日元,最後將球桿標下來。

這支球桿,收到的時候,開箱看到的外觀,比當初賣家所介紹的好的非常多,幾乎可說是八九成新的球桿。

中古高爾夫球桿

這是一隻高反發的開球木桿,附有原廠的桿頭套,整體球桿的狀況,看起來並不會老舊,桿身是 Tour AD 的桿身,還富有光澤。

桿頭的狀況,看起來也沒有什麼打擊的摩擦痕跡,幾乎可以說光亮如新,讓人覺得買到的是一隻新中古桿。

球竿是 46吋 11度,總重量為287克。輕量的球竿,容易出球的角度。

隔天迫不及待,拿去練習場試打。先打了五六個球熱身一下,再來就認真試這支球桿的表現。

打了十幾個球,彈道都算夠高,都可以飛的遠。

打起來覺得很輕鬆很容易打,可以說是一隻好打的開球木桿。重要的事,

距離呈現的就是高反發球桿該有的距離。

 

中古高爾夫球桿

中古高爾夫球桿

中古高爾夫球桿

中古高爾夫球桿

透過”樂淘代購網站" 在日本Yahoo競標球桿,是一個難得的經驗。

賣家不是一個專業的高爾夫球相關球具的賣家,所以把一隻還不錯的球桿當作不值錢的老舊球桿在賣,而我剛好稍懂球竿,就撿到了便宜。

我覺得”樂淘代購網站" 真是一個非常好的代購平台,

讓喜愛高爾夫球的休閒球友可以有一個不同的管道,買到滿意又價錢合理的新球桿和二手球桿。
 

【日本代標分享】日本警察收藏分享... 【日本代購分享】最新世代爆丸決戰星球...