【日本代購分享】日本轉蛋代購:力霸王高斯與蒸氣男孩

繼上次買完了蒸氣男孩盤子(真的有夠漂亮)又亂買了轉蛋啦~

一樣是來自日本的好東西(台灣好像不常見超人力霸王的笑扭蛋[以前的那種])

再度委託我們的樂淘來啦~

 

這次來的是高斯(我弟以前很迷)身為平成年代的一員,適逢環保議題與動物友善意識覺醒的時代,

高斯在劇中強調的並不是打爆怪獸,而是將污染(混沌元凶)驅逐,將怪獸恢復容貌。

象徵把污染杜絕地球外。但當怪獸沒辦法被淨化時,高斯也能進行五段的變化,

分別是月蝕,月亮,太陽,日蝕,日全蝕模式(還有劇場版的雷傑模式)來打爆他們。

 

先推一下op(其實ed也很好聽)

然後是我們的商品

1

其實一開始以為蠻大的,結果大概是5~7公分而已

這個系列貌似有很多隻

2

在此提醒購買者,真的要懂一點日文,

當初沒看到底下有註明他是有拆擺的,其實有點歲月的痕跡,

不過不影響,還是不錯看。這是月亮模式

3

另外一包跟上次那個天空霸者系列一樣大隻(這個系列不錯,真的好看)

至於怪獸....他出油太明顯我連開都不想開。外國來的還是有一定風險,其實就算台灣也可能遇到啦。

4

太陽模式的高斯,真的有帥。高斯的攻擊姿勢真的很有特色。

再來是蒸氣男孩的部分。

大友克洋的蒸氣男孩其實有點生不逢時,面對當時強勢的吉卜力,

很多人看了還以為這是宮崎駿的作品(畫風差這麼多但還是有人不知道,例如我小時候。)

說到大友克洋大家可能會想到的是阿奇拉(AKIRA),但這部劇場版蒸氣男孩就比較少人聽過。

不得不提,結合了蒸氣龐克元素以及大時代的政治角力,以及那個誇張禎數的動畫品質(這品質比很多現在的動畫劇場版來的高,想想那是幾年前的動畫啊!),這部真的大推。

很可惜沒有第二部......不過留白也好,給粉絲無限想像吧!

一樣推一下裡面的配樂(我有買專輯xd

5

6

轉蛋品質,別太在意,至少其他部分很不錯

(?女主角:(?)絲卡蕾特(深紅),看他的變化其實很有趣

 

7

男主角:雷

以及他的裝束,從研究家男孩到深知社會黑暗的變化

8

大英帝國車輛,很可能參考了一戰的戰車

9

家中的追逐戰

MIB3一定有偷看XD

10

底下可動,蒸氣飛行裝置

11

收藏起來w

期待日後可以找到好玩的商品!!

記得還有大和號跟飛龍號還沒放

 

【日本代購分享】 Mizuno 美津濃 Chrono Inks 9 田徑釘鞋... 【日本代購分享】中古 SHIMANO 2 SPEED SLS GT 5000 推式 強力鼓式捲線器 全配組...