【日本代購分享】 Mizuno 美津濃 Chrono Inks 9 田徑釘鞋

事發總有個原因。

兩周前左右,用很久的釘鞋鞋底爆了。
1-1

真是淒慘阿。

其實這雙釘鞋的型號也是Chrono Inks 系列,壞掉之後在物色不同廠牌及款式的釘鞋,

但是為此傷透腦筋,因為這系列實在是很貼腳,跑起來很順且接觸跑道的回饋也很快。


劇情總有個轉折。就在鞋壞掉後的幾天,竟然看到亞馬遜的頁面有特價!!!

2-1

這價格也差太多了吧!!!
而且對於小腳的我來說真的很難買到23的鞋(我的腳介於22.5~23之間)

台灣的體育用品店幾乎不會有這個尺寸的釘鞋,

剛好需要的尺寸現在的庫存還有兩件,毫不猶豫就決定接下來的釘鞋也是同個型號了。
只!不!過!
當時本來想直接登入自己的帳號直接刷卡買就好了,後來想試看看用代購的方式看會不會比較省國際運費。

畢竟希望可以趕快收到新裝備啊!郵寄方式會想選空運,可是不曉得亞馬遜會怎麼包裝有鞋盒的包裹,空運費未知的材積費讓我有點害怕。

另一方面,雖然海運可以比較便宜,但是等待的時間很讓人受不了啊!
3-1
總和網上評價後,這次我選用的代購平台,樂淘
他們的代購流程很簡單。價格也是跟著匯率在跑,空運重量用g在計算,而且這次用樂淘的主要原因是......
樂淘有個很讚的服務是"商品包裹的材積調整與處理"

直接跳到重點吧!
4
收到包裹後的第一眼長這樣。

是不是超級簡潔啊wwwwww
我收到的當下真的直接笑出聲
因為換包裝的服務,我這次的國際運費才121元!

省下了原本另外的外箱重量費用,而且亞馬遜的國際包裹基本上都是用EMS,價格肯定是難以想像

5

開箱!
外盒美美的燙金字樣
6
打開第一眼,包裹如惠方卷一樣
7
一如往常的,美津濃釘鞋盒內都有附上詳細的說明書,有點殘念的是現在好像都沒附釘鞋帶了
8
美照(O)
9

就結構上來說,關於Chrono Inks 9穿著感,簡潔以下重點

1.鞋底設計硬度彈性適當。
優秀的跑鞋鞋底有幾個重點:軟硬適中、地板回饋快速、抗扭轉的能力
(Chrono Inks 9外底一體成形,中底部分只有足弓部分沒有設置泡棉)

2.鞋面與鞋帶(窄扁帶)的設計除了輕量化以外,能完美的支撐起足弓且減少跑動多餘的震動,

3.魔鬼氈設計有繞過鞋跟面
美津濃不止這款有這樣的設計,其他牌子如亞瑟士也有這樣設計的釘鞋,個人觀點覺得這個細節蠻重要的。
因為這樣的設計可以讓鞋底跟確實的貼住腳跟。

再加上外底一體成形的關係,以及人體結構的原理(足底筋膜與阿基里斯腱的牽張),讓跑動可以更快速的換到下一步。
10
11
Chrono Inks 9是優秀田徑釘鞋,如果有機會遇到適合自己的尺寸,別猶豫,買下這好裝備吧!

【日本代購分享】蒸氣男孩瓷盤... 【日本代購分享】Shoei J-FORCE 3 安全帽內襯更換 ...