【日本爆丸開箱】眾多強大新勢力!爆Tech爆丸開箱!

開頭得先感謝樂淘代購,沒有你們的話我也無法見到這個機會,

上次找到了深得我心的嚎吼刃龍,結果這次,就被我遇到大量稀有的金屬版Tech爆丸新品,

原本猶豫再三一直無法下定決心,最後依然抵擋不過這吸引人的金屬光澤,還是給他收了下去!

於是就有了今天的開箱文啦XD
爆Tech爆丸開箱


爆Tech爆丸開箱
在一打開盒子後,七盒全新的爆丸就在我眼前,背面還有說明每顆Tech爆丸的玩法,以及每一顆爆丸各自的特色,

其中最為有趣的就是皇牙獅皇與空將機隼了,可以看到他們的說明上最推薦的,就是使用獨特的分體系統,

將各自拆開與對方合體,過去我其實是沒那麼喜歡這種官方明示的組合,不過既然都說了,那不試白不試,就來玩玩看吧!


爆Tech爆丸開箱
不試還好,一試才發現,原來這樣的組合搭配這麼有魅力!

不知道各位有沒有看出來,其實這樣的組合已經將一隻普通的獅子與老鷹,化為了兩頭傳說生物,翼獅與獅鷲!

這樣的獨特創意是過去完全沒發現的,真的是非常讓人感動與出色的設計,我就這樣把這兩隻組合放進我的珍藏之中了!
爆Tech爆丸開箱


爆Tech爆丸開箱
再來就是這顆,既美麗又沉穩的冥都魔王了!

其最大的特色就是身上多樣化的色彩,背後的盔甲更是能夠旋轉到八種不同的角度,進行多變化的相位攻擊!

這顆爆丸也是我所知道的爆丸中,球型最讓我感動的爆丸了!在這邊分享給大家偷看一下~
爆Tech爆丸開箱
剩下的爆丸也都非常精緻,但正因為如此才不捨得打開阿!XD

今天的開箱文就到這邊,最後還是要感謝樂淘代購,讓我收到這些日本限定的商品,希望大家也能喜歡這次的開箱文!

【日本代購分享】Maitetsu まいてつ- 愛上火車 側背包... 【爆丸收藏開箱】沉睡100年的邪惡勢力!...