【日本代購分享】蒸氣男孩瓷盤

之前曾經說過,要分享蒸氣男孩的瓷盤,這次終於記得啦~

在買的時候沒動什麼腦袋,只有我想要我想要我想要而已(根本衝動消費)標下來樂淘通知的時候才想到:哭啊,瓷盤飄洋過海會不會破掉啊......

於是抱著忐忑不安的心情,貨物終於來啦~

 

這次選擇用711寄送,因為體積並不大(樂淘有滿多運送方式的,我心臟也是很大顆,竟然不選宅急便)

1

2
除了樂淘台灣公司幫忙包的防撞以,內部是日本賣家的包裝,可以看出非常注意提醒運送單位不要摔他。

不過送上飛機來台灣就不好說了,台灣地勤......還好,至今我沒有商品因此陣亡。

3
打開以後是一疊日本廣告單跟報紙,日本賣家非常良好的運用紙箱,

製造出了一個像是熊貓外送的箱子空間,將包好的盤子放進去再加上報紙,美觀而且非常實用。

4
非常漂亮。終於看到你啦~

5
第一個盤子是雷的,原畫風

這個是跟披薩哈合作的,台灣根本沒有QQ

6
第二個是動畫風的,專程幫忙合作畫的。聽說有杯子,但是還沒淘到

7
盤子很厚實,拿起來沉甸甸的,雖然沒盒子不知道是哪裡生產的,不過至少質感很棒。

下回來分享模型吧~

【日本Y拍分享】第一次使用日拍購買立牌心得分享... 【日本茶具分享】銀仕上銀杏紋蓋置...