日拍週邊 - 蒐集小物的好方法

過年過完了,總算有點機會放下筷子跟紅包,來跟大家說說這次的週邊採買了。

透過樂淘,我又找到了一箱非常特別的週邊,這裡面真是包羅萬象,值得一一介紹,但以下就拿幾個比較標誌性的物品來介紹吧。

在日本拍賣上,很多退宅的人或是退坑的孩子會把收藏全部一次梭哈出來競標,

大部分都保存很好,而且如新品一般,這讓有愛的人非常樂意再把他們帶回家收藏,加上樂淘的保護做的很好,運回臺灣也沒啥大問題。

首先來看看第一種物品:大壁掛鐘

其實總共有五個這樣大小的,但是剩下三個(分別是魔法禁書目錄,艦隊收藏,笨蛋測驗召喚獸被我收起來了,只記得拍這兩個我沒看過的,

經過調查,第一個是鶺鴒女神,曾經很紅的動畫

第二個大家可能比較熟悉,是成人向遊戲kud wafter的角色,後來有改編成動畫,這些收藏都是新的(就是外盒稍微有點年代了),

而且都有證紙(這點在日本比較不擔心,99%應該都是正版的),對於老收藏家來說應該是很好的物品。

第二個是LOVE LIVE的超大毯子,這貨真的不簡單,大概有140公分左右。

雖然沒有外包裝,但保存非常好,如新的一樣,重點是材質也很棒,摸起來很柔軟,不得不佩服日本人的收藏。

第三個是正紅的工作細胞的正版特級票夾,一開始以為是手機的保護套,

後來發現是放票卡的票夾(有點像皮夾),外殼非常的厚實,材質也很好,

光是這一個的單價就比我當初競標這一整箱的價格還貴撿到便宜啦(好像什麼美國的節目)

第四個:假面騎士收藏

這位真的是收藏廣泛的賣家,跨足動畫遊戲,特攝片,連超合金的假面騎士玩偶都有,這盒也是不便宜(看看超合金+萬代就知道了),

上面的一番賞就是小賞的部分了,個人沒看過,但是也覺得蠻酷的。

最後一個:稍微有年代的東西,鋼彈有聲公仔。 這貨我第一次看到,覺得超級帥的,

當初想到做這個的人應該要多做一點出來的雖然盒子退色,但是物品却沒有太大的問題 。

以上就是這次的......開箱啦~雖然又再度遇到材積費了......(有一盒戰隊系列的竟然是模型......)運費比標到的價格多了兩倍以上,真的要注意呀~

【日本代購分享】勝利的方程式已然確立!Build Driver 假面騎士 開箱... 【模型收藏開箱】樂淘日本代購經驗分享 紅異端改...